Il prossimo fine settimana sarà particolarmente intenso per i progetti musicali legati all'Associazione Lou Dalfin.

Sabato 21 dicembre a Sanremo (Im) andranno in scena la Grande Orchestra Occitana e i suoi oltre 50 musicisti che, capitanati da Sergio Berardo, dalle 16.30 sfileranno per le vie del centro storico (Via Matteotti, Via Corradi e Via
Palazzo con chiusura in Piazza Bresca) per finire con il concerto sul palco di Piazza Muccioli alle ore 21.

Domenica 22 dicembre alle ore 17 in Piazza Duomo ad Alba (Cn) Sergio Berardo presenterà il suo nuovissimo concerto di Natale Calendau preceduto dai Balacanta.

Entrambi gli spettacoli sono a ingresso gratuito!

e nonostante Lou Dalfin in questo periodo sia tradizionalmente fermo numerose sono le proposte musicali della nostra Associazione: da Calendau, il nuovissimo progetto di Sergio Berardo che ha esordito al Folk Club di Torino domenica 8 dicembre, alla Grande Orchestra Occitana. Nella sezione media del nostro sito trovate le foto e i video di Calendau e naturalmente tenete d'occhio la pagina tour con tutti gli appuntamenti di dicembre e gennaio.

La nuova sfida della XXIII Festa de Lou Dalfin - Uvernada (1-2-3 Novembre 2013, Borgo San Dalmazzo, CN) sarà L’ATTENZIONE DEDICATA ALL’ENOGASTRONOMIA e IL SERVIZIO RISTORANTE APERTO DURANTE LA SERA DI SABATO 2 NOVEMBRE e durante il PRANZO di domenica 3 Novembre. Auspichiamo che questa novità sia di vostro gradimento per poter continuare su questa strada anche negli anni a venire.

Ecco alcune delle SPECIALITA’ CULINARIE che potrete degustare durante il Festival:

- AGNOLOTTI E HAMBURGER DI FASSONE (pura razza piemontese), a cura della Pro Loco di Castelnuovo Don Bosco

- GELATO OCCITANO, a cura di GELAPAJO, Gelateria artigianale che per l’occasione inventerà uno speciale gelato occitano

- PATATE OCCITANE, a cura di POORMANGER che per l’occasione proporrà le patate ripiene di ingredienti provenienti esclusivamente dall’area occitana

- VINI PIEMONTESI E D’OLTRALPE

- PASTIS ARTIGIANALE

L’attenzione ai cibi proposti si accompagnerà a una marcata scelta ecologica: saranno utilizzate soltanto STOVIGLIE IN MATER BI e i bicchieri saranno riutilizzabili grazie ad AMICOBICCHIERE.

INFOLINE:Tel. +39 011 55 33 624 / +39 329 00 97 484 Web: www.loudalfin.it – Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Ringraziamo PERARIA per il sostegno logistico che offrirà durante la XXIII FESTA DEI LOU DALFIN. 

PERARIA, sinonimo di Gonfiabile Pubblicitario, opera dal 1996 nel mercato degli eventi progettando, costruendo, montando e gestendo operazioni di marketing operativo indoor e outdoor di ogni tipo, curando quelle che sono di volta in volta le esigenze comunicative e di immagine delle aziende proprie clienti, siano esse pubbliche o private, di carattere temporaneo o di lungo periodo.


Vorremmo ringraziarvi uno per uno per aver reso la XXIII FESTA LOU DALFIN indimenticabile.
Grazie di cuore!

Video

Twitter


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.loudalfin.it/home/modules/mod_advanced_twitter_display/tmpl/default.php on line 13