La nuova sfida della XXIII Festa de Lou Dalfin - Uvernada (1-2-3 Novembre 2013, Borgo San Dalmazzo, CN) sarà L’ATTENZIONE DEDICATA ALL’ENOGASTRONOMIA e IL SERVIZIO RISTORANTE APERTO DURANTE LA SERA DI SABATO 2 NOVEMBRE e durante il PRANZO di domenica 3 Novembre. Auspichiamo che questa novità sia di vostro gradimento per poter continuare su questa strada anche negli anni a venire.

Ecco alcune delle SPECIALITA’ CULINARIE che potrete degustare durante il Festival:

- AGNOLOTTI E HAMBURGER DI FASSONE (pura razza piemontese), a cura della Pro Loco di Castelnuovo Don Bosco

- GELATO OCCITANO, a cura di GELAPAJO, Gelateria artigianale che per l’occasione inventerà uno speciale gelato occitano

- PATATE OCCITANE, a cura di POORMANGER che per l’occasione proporrà le patate ripiene di ingredienti provenienti esclusivamente dall’area occitana

- VINI PIEMONTESI E D’OLTRALPE

- PASTIS ARTIGIANALE

L’attenzione ai cibi proposti si accompagnerà a una marcata scelta ecologica: saranno utilizzate soltanto STOVIGLIE IN MATER BI e i bicchieri saranno riutilizzabili grazie ad AMICOBICCHIERE.

INFOLINE:Tel. +39 011 55 33 624 / +39 329 00 97 484 Web: www.loudalfin.it – Mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

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